© HEAD / Anna Fenninger

Salzburg – Имя австрийской горнолыжницы Анны Феннингер господствует в заголовках. Online-портал зальцбургских новостей просил её менеджера и доверенное лицо Клауса Кэрхера об интервью.

Немец рассказывает, что речь идёт исключительно о разногласиях с австрийской лыжной федерацией по поводу утверждения, что его подопечная (Анна Феннингер, прим. ред.) имеет наилучшие условия. В спортивную область он не хочет вмешиваться. Дальше Кэрхер утверждает, что было бы глупо говорить или писать о борьбе за власть между ним и федерацией. По его мнению, речь идёт о том, чтобы найти честное решение для Анны. А также приступить к открытым и честным переговорам.

Ещё никто не знает, кто опубликовал конфиденциальное письмо 25-летней горнолыжницы как «Крот». Кэрхер рассказывает, что IP-адрес пришёл с большой долей вероятности из Австрии и, что публикация через неизвестный адресат была запланирована. И почему Феннингер, которая оба последних года выигрывала большие Хрустальные Глобусы, уехала из тренировочного лагеря на Кипре?

Менеджер пояснил, что это совсем просто и, что она хочет тренироваться в спокойной обстановке. В заключение Кэрхер констатировал, что Феннингер ни за что и никогда не стала бы выступать за другую страну.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: www.salzburg.com (выдержка)

Перевод на русский язык: Александр Игольников

Powered by CjBlog