© HEAD / Линдси Вонн вынуждена прервать тренировки

В настоящее время американские девушки заканчивают тренировочный сбор в Новой Зеландии. Линдси Вонн тоже принимала участие в тренировках на том конце света. Её цель – подойти к началу сезона в Зёльдене в наилучшей форме, чтобы замолвить словечко по поводу большого Хрустального Глобуса.

Сегодня, к ужасу своих многочисленных поклонников, Линдси Вонн объявила, что при падении на тренировке она перенесла травму лодыжки. Пока некоторые СМИ пишут о переломе лодыжки, Вонн сообщает о «небольшом переломе». Насколько тяжела травма американки и, на какое время 30-летняя спортсменка выпадет из тренировочного процесса пока не ясно. Олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира уже едет домой.

Линдси Вонн уже четыре раза удавалось завоёвывать большой Хрустальный Глобус. Бесчисленные малые кубки заполняют витрину у неё дома. Станут ли доступны ей новые амбициозные планы, мы сможем увидеть по окончании следующего сезона. Что касается остальной команды, в Новой Зеландии можно было увидеть и её коллег по команде Микаэлу Шифрин и Джулию Манкузо.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: www.racingskimagazine.it

Русский текст: Александр Игольников

Powered by CjBlog