© HEAD / Линдси Вонн хотела бы и дальше побеждать и собирать Хрустальные Глобусы

Vail – Американка Линдси Вонн дала длинное интервью газете Нью Йорк Таймс. 31-летняя спортсменка говорила о планах на ближайшие три года. В 2018 году она хочет снова завоевать золото в олимпийском скоростном спуске в Пьёнчанге, как ей уже удавалось в Ванкувере в 2010 году. В 2014 году по причине травмы она не смогла принять участие в Олимпийских Играх в Сочи.

На своём неописуемом жизненном пути Вонн отпраздновала 67 побед. У неё перед глазами давний рекорд шведа Ингемара Стенмарка, который за свою невероятную спортивную карьеру завоевал 86 высших наград различных этапов Кубка Мира. Американка сказала, что через три года она должна приблизиться к достижениям уроженца Северной Европы и, возможно, не уйдёт в отставку и после этого.

Теперь Вонн купила в Вэйле дом. Раньше она жила в кондоминиуме или в отелях. Этот дом украшает и витрина трофеев. 19 Хрустальных Глобусов уже нашли там своё место, но честолюбивая и целеустремлённая спортсменка хочет большего. Несмотря ни на что, её воля к победе неистребима.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner и Marion Tuschek

Источник: www.neveitalia.it (Auszug)

Русский текст: Александр Игольников

Powered by CjBlog