Marcel Hirscher trainiert fleißig auf der Reiteralm (Foto: Skiweltcup.TV / Walter Schmid)

Reiteralm – Шестикратный обладатель Кубка мира в общем зачёте снова надел свои лыжные ботинки. Новоиспечённый европейский Спортсмен Года надеется, что его лодыжка чувствует себя хорошо. 28-летний австриец воспользовался наступлением зимы в Райтеральме, чтобы провести очередной тренировочный тест.

Хиршер знает, что боль уходит не сразу. Несмотря на это он сохраняет позитивный настрой. Возвращение в Кубок мира произойдёт в ближайшее время. Нельзя исключать, что австрийский «технарь» выйдет на старт слалома в финском Леви в следующее воскресенье.

А как обстоят дела с возвращением Марселя Хиршера на самом деле? Коллеги зальцбуржца по команде уже тренируются в Швеции. Есть маленький проблеск надежды, что Хиршер будет участвовать в воскресном слаломе. Если ничего не случится.

Баланс результатов австрийца в Лапландии великолепен. На этот момент у него две победы и два вторых места. В слаломе, в отличие от гиганта, лыжи не менялись. Через несколько дней увидим – и мы будем вас информировать об этом – как обстоят дела с возвращением Хиршера в Кубок мира.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: www.kleinezeitung.at (выдержка)
Русский текст: Александр Игольников

Powered by CjBlog