© Archivio FISI / Giovanni Borsotti (Pentaphoto/Pier Marco Tacca)

Bardonecchia – Итальянский горнолыжник Джованни Борзотти, который состоит в команде полиции, может вздохнуть с облегчением. Он будет работать теперь, как и в прошлом году, с Кристиано Дуранте из Брешиа. Весной дела спортсмена шли хорошо, и уже две недели он проходит атлетическую программу тренировок. У итальянского спортсмена квартира в Франчьякорте.

Борзотти засветился в гиганте Зёльдена в лучшей тридцатке. В будущее он смотрит с энтузиазмом. Его радует, что в тренерском штабе присутствуют как Алессандро Серра, так и Руджеро Муццарелли.  Дэвид Сальвадори тоже здесь; он дополняет это трио. Горнолыжник хотел бы также забывать тренера Андреа Виано, который отвечает за атлетические вопросы.

Он будет наблюдать и сопровождать его зимой. С физической точки зрения дела у Борзотти идут хорошо. Он хотел бы снова вернуться к своим прежним хорошим результатам. Череда травм отбросила спортсмена назад и затормозила его спортивное развитие, но одна задача никогда не была единственным вариантом. Он намерен снова выступать в полную силу и добиваться высоких результатов.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner
Источник: raceskimagazine.it
Русские буквы для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog