Mikaela Shiffrin и Marcel Hirscher в гостях на дне прессы Атомик (Atomic Media Day) в Альтенмаркте

Микаэла Шифрин и Марсель Хиршер в гостх на Atomic Media Day в Альтенмаркте +++ Зимние Олимпийские игры 2026: Калгари, Кортина д‘Ампеццо/Милан или Стокгольм

Микаэла Шифрин и Марсель Хиршер в гостях на мероприятии Atomic Media Day в Альтенмаркте

Они все приедут и приедут с удовольствием на это мероприятие фирмы Атомик в Альтенмаркт. Самые успешные спортсмены из гоночной команды Атомик сегодня в четверг 11.10.2018, всего за две недели до премьеры сезона, будут в распоряжении собравшейся гильдии журналистов для интервью и видеорепортажей. Наряду с действующими победителями Кубка мира в общем зачёте Микаэлы Шифрин и Марселя Хиршера свой приезд подтвердили также и Софья Годжиа, Петер Филл, Мануэль Феллер, Марко Шварц, Марк Дигрубер, Мириам Пухнер, Штефани Фенир и несколько мировых звёзд будущего.

Зимние Олимпийские игры 2026: Калгари, Кортина д‘Ампеццо/Милан или Стокгольм

Теперь всё официально. Канадский Калгари, итальянский регион Кортина д‘Ампеццо/Милан и шведская столица Стокгольм стали тремя финальными претендентами на проведение Зимних Олимпийских игр 2026. Это было официально объявлено во вторник на конгрессе МОК в Буэнос Айресе. „Все три претендента были бы для нас хорошими заслуживающими доверия партнёрами. Они обладают инфраструктурой и опытом для проведения Зимних Олимпийских игр“, выразил свою уверенность в правильности выбора вице-президент МОК Хуан Антонио Самаранч младший.

Источник: skiweltcup.tv
Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog