Hannes Reichelt снова в форме и радуется тренировочному сбору в Cooper Mountain

Австрийский горнолыжник Ханес Райхельт с оптимизмом смотрит на открытие скоростных видов Кубка мира в Лэйк Луизе. Перелом большого пальца ноги, который он перенёс во время игры в футбол, благополучно вылечен. Опытный 38-летний лыжник хоть и пропустил заокеанский сбор в Чили, всё же смог потренироваться на снегу в течение последних четырёх недель.

„Сейчас для меня важно быстро и правильно ездить на лыжах. Конечно, по причине травмы цели передвинулись. Я только к началу сезона смогу сказать, каковы мои цели для дальнейших гонок. Теперешние пустые рассуждения излишни, поскольку у меня ещё есть тренировочное отставание от моих конкурентов “, пояснил Ханнес Райхельт постановку целей на сезон Чемпионата мира 2018/19.

После ограниченных возможностей на европейских глетчерах, чемпион мира в супергиганте 2015 года радуется тренировочному сбору в Купер Маунтин. „Хотя я и пропустил тест лыж в Чили и вынужден полагаться на улучшения, внесённые Ромедом Бауманом, тоже использующим лыжи Саломон и услуги того же сервисмена, всё же в Купер Маунтин надеюсь нагнать отставание. Если всё пойдёт по плану, к первой гонке в Лэйк Луизе всё должно получиться“.

Источники: skiweltcup.tv
Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog