Aktuelle Infos zum Nachtslalom der Damen in Flachau

Невероятные количества снега делают работу последних дней на трассе Кубка мира имени Хермана Майера и на финишном стадионе во Флахау вызывающей. Команда подготовки трасс лыжного клуба Флахау и предприятие, эксплуатирующее канатные дороги, работают с полной отдачей и до сих пор успешно борются с враждебными погодными условиями.

 „Чтобы мы целиком и полностью могли сконцентрироваться на проведении ночного слалома в предстоящий вторник, нам пришлось принять трудное решение, отменить запланированные на первую половину дня благотворительные соревнования Charityrace Star Challenge 2019“, говорил Брандштэттэр.

Большинство из 27 авторизованных команд уже во Флахау и готовятся к началу «сумеречного спектакля», намеченного на 8 января 2019 года. В понедельник программа Кубка мира начнётся с вечеринки Krone Ski Austria Weltcupparty, продолжится раздачей автографов горнолыжных звёзд и официальной жеребьёвкой с выдачей номеров.

В день гонки между попытками выступит Джулиан ле Плэй (Юлиан ле Плэй) со своими хитами „Rollercoaster“, „Wir haben noch das ganze Leben“ и многими другими.

Источник:  skiweltcup.tv
Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog