Streckenupdate für die Speed-Rennen in St. Anton am Arlberg (Foto: arlbergkandaharrennen.com)

На пятницу в Санкт Антоне запланирована тренировка скоростного спуска у женщин Кубка мира. На этот момент организаторы и команда подготовки трасс усиленно работают, чтобы провести тренировку и соревнования на трассе „Karl Schranz“. Единственная тренировка запланирована на пятницу 11.30, скоростной спуск в программе намечен на субботу 11.45 и завершит соревновательные выходные в Санкт Антоне супергигант в воскресенье 11.30.

Обновление по состоянию трасс Среда 09.01.2019: После новых снегопадов прошлой ночи команды работают вдоль трассы Карл Шранц с повышенной нагрузкой. В районе ледопада (Eisfall) одного из ключевых участков гонки, приходится удалить снежные стены высотою в метр. Снегопад хотя и добавил всего 70 см снега, из-за сильного ветра местами намело огромные массы, от людей и машин потребуется полная отдача.

Даже для мощных, до 500 л.с., снегоуплотнительных машин и опытных сотрудников «Arlberger Bergbahnen» — это нетривиальная задача. Несмотря на радость от столь желанного «белого золота», падающего с неба, перед гонкой предстоит много работы…

Билеты и информация относительно предстоящих соревнований: 
www.arlbergkandaharrennen.com

Powered by CjBlog