Adelboden-Double für Marcel Hirscher

Marcel Hirscher мчится от победы к победе. После субботней победы в гиганте последовала воскресная победа в слаломе на горе Хюнисбергли в Адельбодене. Вторым стал француз Клемен Ноэль (+0,50), третьим норвежец Хенрик Кристофферсен (+0,71 Sek.).

Для Марселя Хиршера это была уже девятая победа в этом сезоне и 67-ая в его карьере. 29-летний спортсмен в настоящее время непобедим: „Адельбоден является для меня особенным. Коровьи колокола в мою честь звучат всё сильнее. Я по-настоящему счастлив“, сказал лидер общего зачёта Кубка мира.

Не так как им хотелось прошла гонка для остальных членов команды ÖSV. Второй результат среди австрийцев показал в слаломе Кристиан Хиршбюль, занявший 21-ую строчку финального протокола. Его коллеги по команде Марк Дигруббер и Йоханнес Штрольц заняли места 22 и 23.

Марко Шварц  сошёл во втором заезде, будучи лидером первой попытки. Михаэль Матт из Тироля  не смог пройти во вторую попытку. Мануэль Феллер и Рихард Ляйтгеб сошли уже в первой попытке.

Весь караван Кубка мира теперь переезжает в Венген. Там уже на вторник запланирована первая тренировка скоростного спуска для «скоростников».

 

Официальный протокол FIS слалом в Адельбодене

 

Источники: www.OESV.at; skiweltcup.tv
Русский текст для
champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog