© Ch. Einecke (CEPIX) / Lindsey Vonn spricht exklusiv bei „Sport und Talk“ auf Servus.TV über ihre Zukunft

Lindsey Vonn говорит о своих дальнейших планах. Кроме того “Sport und Talk” оглядывается на прошедшие выходные в Кицбюле и упоминает о предстоящей ночной гонке в Шладминге.

На сегодняшний день великая горнолыжница одержала 82 победы Кубка мира. Рекорд, принадлежащий Ингемару Стенмарку – 86 побед. Четыре победы, собственно, были бы для американки не столь большой проблемой, если бы после стольких тяжёлых лет в профессиональном спорте тело не несло бы потери всё чаще. Со слезами 34-летняя спортсменка была вынуждена недавно завершить гонки в Кортине. Теперь она делится своими ближайшими планами в эксклюзивном интервью в Hangar-7

тема: One hell of a Streif

79-ые соревнования гонки Ханенкамм сумели удивить некоторыми вещами. Всё началось уже в четверг с внезапных изменений в программе. Впервые легендарный скоростной спуск Ханенкамма состоялся в пятницу. При этом горнолыжник австрийской команды Отмар Штридингер смог порадовать себя третьим местом после Доминика Париса и Беата Фойца.

После своей победы на гонке Лауберхорн в Венгене 21-летний Клеман Ноэль сумел обеспечить себе и победу в традиционном слаломе Кицбюля на склоне Ганслернханг. Этот француз победил Марселя Хиршера, который, показав лучшее время во втором заезде, сумел отыграть семь позиций протокола. Третье место досталось Алекси Пинтуро.

Победа в супергиганте в воскресенье ушла в пользу немецкого гонщика Йозефа Ферстля, который с первым стартовым номером проехал за такое время, что все претенденты на победу безуспешно пытались его побить. Ровно 40 лет после победы своего отца, который был победителем скоростного спуска на трассе Штрайф 1978 и 1979 годов, он получил свою золотую серну. Француз Йохан Кларе и итальянский специалист скоростных гонок на Штрайфе Доминик Парис после детективной истории с сотыми долями секунды дополнили кворум на пьедестале.

Servus TV оглядывается на прошедшие выходные в городе серны и бросает взгляд на ночной слалом в Шладминге. На Servus TV в Австрии передача начнётся в 21-15, немецкий филиал Servus TV осветит программу «Sport und Talk» в 23.15

Гости в студии:

Линдси Вонн (82 победы Кубка мира)
Фриц Штробль (Рекордсмен на Штрайфе)
Райнер Шёнфельдер (Победитель в слаломе Kitzbühel 2002)

Источник: skiweltcup.tv
Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog