Anna Veith wünscht sich zum 30. Geburtstag zwei gesunde Knie (© Head / AGENCE ZOOM)

Rohrmoos – Австрийская горнолыжница Анна Файт борется за возвращение былой формы. При 30°C в тени она наматывает многочисленные километры в тренировках на маунтинбайке. Двукратная обладательница Большого Хрустального Глобуса думает о своём возвращении в Кубок мира и смотрит на горные вершины над Шладмингом, с которых ещё не сошёл до конца снег.

Свою горнолыжную работоспособность уроженка земли Зальцбург оценила бы на 60 процентов. Дела идут хорошо и вскоре она снова встанет на лыжи. Она наметила себе это на сентябрь. Анна хотела бы сделать перезагрузку и доказать всем, что она ещё покажет хорошие результаты и сможет бороться за победу на равных.

Сноубордистка Клаудиа Риглер праздновала победу в 45 лет. Так долго Анна Файт продолжать свою карьеру не собирается. Она говорит также, что основанием для завершения спортивной карьеры для неё могло бы послужить рождение ребёнка.

По поводу предстоящего в ближайшие дни (18.06) 30-летия симпатичная спортсменка сообщила, что желает себе два здоровых колена.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: www.oe24.at

Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog