Henrik Kristoffersen möchte Marcel Hirscher das Leben schwer machen

Oslo – Хотя норвежский горнолыжник Хенрик Кристофферсен и проиграл процесс федерации в споре за право самостоятельно продавать рекламные площади на своём шлеме, он всё же не сдаётся. Потомок викингов всё же смог, несмотря ни на что, добиться некоторых успехов, которые нельзя назвать незначительными.

На стороне действующего чемпиона мира в слаломе-гиганте наряду с его отцом Ларсом теперь индивидуальный тренер Эйнар Виттервеен. Кроме того, спортсмену из Северной Европы будут оплачены оздоровительные и фитнес-программы.

Не нужно быть ясновидцем, чтобы не провести параллели с командой Марселя Хиршера. Этот восьмикратный обладатель Кубка мира в общем зачёте из Австрии тоже пользуется услугами персонального тренера по имени Майк Пирхер. Отец Фердинанд тоже не остаётся в стороне, когда речь идёт о тренировках 30-летнего зальцбуржца.

Кристофферсен счастлив. Он теперь может направить свои усилия на самое важное. Норвежец имеет намерение, положить конец доминантному положению австрийского спортсмена и следующей зимой уже начиная с Зёльдена усложнить ему спортивную жизнь.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: www.krone.at

Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog