Foto: © GEPA

 Wien  -  Donnerstag, 21.10.2021, 09:05 Uhr

Воскресный слалом-гигант в Зёльдене открывает для мужчин Кубка мира новый сезон и вместе с тем начинает борьбу за Большой Хрусталь общего зачёта.

По причине впервые сбалансированного календаря с равным количеством скоростных и технических гонок программы ожидается интересная борьба за Кубок мира в общем зачёте.

"В этом году всё возможно, я не вижу явных фаворитов ", говорит Марсель Хиршер, восьмикратный обладатель Кубка мира в общем зачёте, в интервью "experience.audi.at".

"С обеих сторон – с технической и скоростной – есть известные спортсмены, имеющие потенциал для завоевания Большого Глобуса. Этот сезон, уверен, будет очень интересным".

Формула успеха Хиршера

Зальцбуржец знает, как никто другой, что это значит, быть успешным в течение всего сезона. Профессиональный горнолыжник должен «использовать каждую секунду, чтобы развиваться дальше».

"В тот момент, когда ты поверишь, что достаточно хорош, у тебя начинается регресс и другие тебя побеждают", говорит Хиршер. "По этому принципу я работал 12 лет, хотя это и было очень интенсивно, но, к счастью, это было и успешно".

Высокие цели относительной лыжной марки

Бывшая звезда горных лыж, отпраздновавший 67 побед Кубка мира и в 2019 году завершивший свою карьеру, хочет быть успешным и в своём новом проекте, собственной марке лыж под названием "Van Deer".

"Эта дорога может уйти очень далеко, миссия проста и понятна: мы хотим с маркой Van Deer добиться 68-ой победы на Кубке мира и сделать популярным лучший продукт в коммерческой области. В него вложено много страсти и моего личного богатого опыта. Начало было хорошим, но мы должны держать руку на пульсе и оставаться инновационными. Мне точно не будет скучно", сказал Хиршер.

 

Источник: LAOLA1

Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog