Анна Феннингер – победительница в общем зачёте (AUT)

Salzburg – Австрийская победительница Кубка Мира в общем зачёте Анна Феннингер наслаждается своими каникулами. Она задержалась в американских горах Rocky Mountains, где наслаждались природой и катанием по пушистому целинному снегу. Ей очень нравится это занятие. Её друг Мануэль, конечно же, находился рядом с ней. После отдыха в горах эти двое поехали на Гавайи, чтобы немного позаниматься сёрфингом.

Есть информация, что уроженка земли Зальцбург не будет продлевать контракт с банком Райффайзен. Это не нравится австрийской лыжной федерации. Кроме того ведущая горнолыжница австрийской команды получает нового спонсора. Это в дальнейшем грозит возможными проблемами, поскольку она, как посланница Академии Laureus, имеет определённые обязательства перед другим автопроизводителем. Федерация также недовольна тем, что горнолыжница не прекращает своё сотрудничество с немецким менеджером.

ÖSV-президент Петер Шрёкснадель распродавал некогда Хермана Майера, Штефана Еберхартера и Марлиз Шильд. Под его крылом находятся теперь и Бенни Райх и Марсель Хиршер. Только Анна Феннингер пробивает себе другой экономический путь. Как Шрёкснадель, так и менеджмент Феннигер не говорят друг с другом. Но можно ли это назвать правильным решением?

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: sport.oe24.at  

Перевод на русский язык: Александр Игольников

Powered by CjBlog