© instagram / Джулия Манкузо лично

Reno – Несколько дней назад американская горнолыжница Джулия Манкузо травмировалась во время отпуска на островах Фиджи. Она опубликовала несколько фотографий в Инстраграме.

Спортсменка из Калифорнии занималась сёрфингом и ударилась головой о скалу (сама она не акцентировала на этом внимание). Большая рана была зашита 15 швами. Опубликованная фотография показывает большую рану, слегка прикрытый правый глаз, повязку, а также использованные скобы, удалённые в процессе лечения.

Затем она писала: „Иногда дела идут не так, как мы это планируем. Но всегда есть чему поучиться и пару недель назад моя голова повстречалась с рифом. Это внушало большие опасения, но теперь я счастлива”.

Лечение продолжалось 10 дней. Послание спортсменки совершенно прозрачно: «Занимайтесь сёрфингом осторожно и не будьте столь неосмотрительны!» Эти негативные фото свидетельствуют о том, что Манкузо действительно счастлива в этой неприятной ситуации. Однако, с большим удовольствием мы посмотрели бы её фотографии на лыжах.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источники: www.neveitalia.it (Auszug), www.sport1.de

Перевод на русский язык: Александр Игольников

Powered by CjBlog