© Mercedes Benz Австрия / Новый CLA 45 AMG Shooting Brake – Достоточно хищный зверь, чтобы фотографироваться с Анной Феннингер

Salzburg – Бытует мнение, что история между лыжной федерацией Австрии (ÖSV) и Анной Феннингер нашла хорошее завершение. Ничего подобного, поскольку внезапно всплыла рекламная кампания автопроизводителя с известной звездой на решётке радиатора с участием зальцбургской горнолыжницы. Это было сделано намеренно? Перемирие снова склоняется к конфронтации?

Теперь позиции сторон ожесточаются; можно говорить практически о том, что недавно восстановленный базис доверия понёс непоправимый урон. Рекламная кампания Мерседеса, пожалуй, не может не раздражать спортивных чиновников, потому что спонсором австрийской лыжной федерации (ÖSV) является Ауди. В конце увидим, закончится ли этот конфликт благополучно ещё раз. Действительность, к сожалению, выглядит иначе и на этот раз достоверность необходима как никогда.

ÖSV говорит о нарушении доверительных отношений и нарушении договора. Теперь пришла очередь Шрёкснаделя. Босс федерации будет заниматься этим деликатным вопросом, который может стать прецедентным для дальнейших отношений. К Феннингер могут быть применены дисциплинарные взыскания. Юридические последствия на основании договора между спортсменом и ÖSV возможны. Факт на лицо: Горнолыжный спорт на одну злую шутку станет богаче. И это не важно, насколько осознанно или невольно это было инсценировано.

Выдержка с интернет-сайта Анны Феннингер:
Mercedes-Benz является одним из глобальных партнёров фонда Laureus и поэтому и в Австрии поддерживает Спорт за благотворительный фонд. „Мы ценим Анну Феннингер как спортсменку и за её общественную деятельность для фонда Laureus, National Geographic и находящихся под угрозой гепардов“, говорит Коринна Виденмайер, руководитель австрийского офиса Mercedes-Benz. Поэтому Mercedes-Benz Австрия начнёт совместную акцию с Анной Феннингер и за каждый зарегистрированный в 2015 году купе CLA Shooting Brake жертвовать 50 евро фонду Laureus.  www.Anna-Fenninger.at

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: www.sportnet.at  (выдержка)

Перевод на русский язык: Александр Игольников

 

Powered by CjBlog