© Voltaren Charity Golf Cup / Felix Neureuther

St. Eurach – В последние выходные в южно-немецком местечке Санкт Ойрах, что недалеко от Мюнхена по пути в Гармиш, прошёл гольф-турнир. Проведение пятого благотворительного турнира по гольфу Вольтарен преследовало благую цель. Благотворительные взносы в размере более 20 000 евро планировалось передать инициативе здравоохранения «физическая форма для будущего» („fit4future“) и немецкому фонду поддержки детей страдающих ревматическими заболеваниями.

На этом мероприятии присутствовал и Феликс Нойройтер, однако, клюшку для гольфа в руки не брал. У него ещё остались боли в области спины. 31-летний горнолыжник рассказал, что у него защемление в поясничной области.

Что думает Феликс о начале сезона в Зёльдене на глетчере Реттенбах? В долине Öтц в конце октября долгие годы стартует горнолыжная карусель Кубка Мира. Спортсмен подчёркивает, что собирается участвовать на этой первой гонке будущей зимы. В сентябре он планирует начало тренировок на снегу. Кроме того он помогает восстановлению своей подруги. Биатлонистка Мириам Гёсснер всё ещё борется за возвращение в ряды спортивной элиты после вело-ДТП, при котором она повредила четыре позвонка. Эта пара медленно, но уверенно продвигается к высшим достижениям. Хоть на старт каждый из них будет выходить самостоятельно, взаимная поддержка - это важно.

 

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: www.focus.de

Перевод на русский язык: Александр Игольников

Powered by CjBlog