© Gerwig Löffelholz / Roberto Nani (ITA)

Zermatt – После завершившегося недавно тренировочного сбора в Цермате старший тренер Макс Карка подводит первые итоги. Так он заявил, что до первого рабочего дня никто не знает, что кому подойдёт и правильно ли сделан выбор. По окончании тренировок он остался очень доволен результатом, прежде всего, что касается энтузиазма и воли команды. Технически все спортсмены уже находились на высоком уровне. В течение следующих недель важно проработать детали.

Карка мог убедиться в том, что его подопечные работают увлечённо и команда на высоком уровне начинает подготовку к зимнему сезону. Однако он всё же отдаёт себе отчёт, что ему и его команде предстоит много работы, поскольку результаты по окончании предсезонной подготовки можно будет оценить после начала сезона в Зёльдене по результатам соревнований.

16 августа «гигантисты» едут в Ушуаю. Роберто Нани летит на два дня раньше в Австралию и Новую Зеландию на другой конец света. Слаломисты с 17 августа готовятся в швейцарском Саас Фе. На эту дату запланирована их первая тренировка в новом месте. Специалисты скоростных видов уезжают 28 августа. Они едут в Чили. В программе тренировочных сборов одна неделя в Валле и 14 дней в Ля Парва.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: www.raceskimagazine.it

Русский текст: Александр Игольников

Powered by CjBlog