Приятные новости от Линдси Вонн (Foto: Lindsey Vonn / Instagram)

Три недели назад во время тренировки в Коронет Пик Линдси Вонн перенесла травму лодыжки и была вынуждена прервать тренировочный сбор в Новой Зеландии. Был поставлен диагноз – «лёгкий перелом» левой лодыжки. Эти неприятные последствия тренировки не сломили Линдси Вонн и она начала серьёзно работать над восстановлением своих возможностей дома в США и в Мексике, где она проводила свой отпуск.

Последние выходные она ещё передвигалась на костылях в своём „Lindsey Vonn Summer Camp for Girls“, который организовала вместе со своим фондом (https://www.lindseyvonnfoundation.org) и ZGirls. Двухдневное мероприятие должно было поспособствовать развитию способностей в команде молодых девочек, укрепить уверенность в себе и было связано с активностью в весёлой обстановке.

Три дня назад Линдси Вонн снова поделилась хорошими новостями. „Это великий день. Я больше не нуждаюсь в костылях и получила новую специальную шину“, пишет она. Вчера Линдси известила своих фанатов, что она делает успехи в своём выздоровлении и выложила фото, где она находится на силовой тренировке. Она также поблагодарила своего физиотерапевта Линдси Виннингер.

Сообщение для skiweltcup.tv: Marion Tuschek

Источник: www.facebook.com/LindseyVonnUSA

Русский текст: Александр Игольников

Powered by CjBlog