© Kraft Foods / Anna Fenninger

ОБНОВЛЁННЫЕ СВЕДЕНИЯ: Фанаты Анны Феннингер могут снова радоваться премьере зимнего сезона в Зёльдене. Как уже сообщалось, обострилась её проблема с подколенным сухожилием во время тренировки с мужской командой технических видов в Тироле. Теперь двукратная победительница общего зачёта даёт отбой тревоги через социальную сеть ФБ.

Анна Феннингер: „Неделя на снегу оказалась короче запланированной – но тут нет ничего необычного. У меня всё в порядке. И хотя колено и напоминает о себе, как и в прошлые годы, но это всегда случается на пределах физических и технических возможностей...“

Тренировка Феннингер в ближайшее время снижает обороты и до начала программы Кубка Мира в Зёльдене планируется по договорённости с её физиотерапевтом и тренером по ОФП Петером Мелиссингом.

Сообщение от 29.09.2015

Pitztal – Австрийская чемпионка в общем зачёте Анна Феннингер вынуждена предпринять передышку в предсезонной подготовке. 26-летней спортсменке из Зальцбурга пришлось сначала снизить интенсивность, а затем совсем прервать тренировки на снегу в Пицтале. Основанием послужили затяжные боли в колене.

Австрийская горнолыжница, выигравшая в прошлом сезоне титулы чемпионки мира как в супергигант, так и в слаломе-гиганте с давних пор страдает от проблем с коленом. Все надеются, что этот инцидент имеет кратковременный характер и Феннингер вскоре сможет благополучно вернуться к своим тренировкам.

Анна работала в Пицтале с мужской командой по техническим видам. Мы от портала skiweltcup.tv желаем Анне Феннингер скорейшего выздоровления и надеемся, что самое позднее к началу сезона в Зёльдене через почти месяц она снова придёт в свою лучшую спортивную форму и сможет выступить в прекрасной кондиции.

Сообщение для skiwltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источники: www.kleinezeitung.at, www.laola1.at

Русский текст: Александр Игольников

Powered by CjBlog