Speed-Spezialist Max Franz wechselt von Atomic zu Fischer (Foto: Fischersports.com)

Горнолыжный сезон 2017/18 стал историей и несмотря на возрастающие температуры гоночная семья Фишер начинает подготовку к новой зиме. Предприятие в городе Рид, что находится в Верхней Австрии, радуется, прежде всего, пополнению из рядов австрийской команды. Специалист в скоростных видах Макс Франц будет теперь выходить на старт в экипировке Фишер, включающей в себя лыжи, ботинки и крепления.

28-летний Макс Франц, начиная с сезона 2018/19, будет частью гоночной семьи Фишер в национальной  команде Австрии. Прежде всего, в дисциплинах скоростной спуск и супергигант уроженец Каринтии доказывает свои возможности, которые укрепляет многочисленными призовыми местами, а также бронзой Чемпионата мира в Санкт Морице. Предстоящее сотрудничество с фирмой Фишер Der zukünftigen Zusammenarbeit mit Fischer blickt er zuversichtlich entgegen: „Я очень рад быть в кругу гоночной семьи Фишер и начинать сезон Чемпионата мира 2018/19 с новым партнёром. С австрийскими лыжами на ногах и сильным спарринг-партнёром, как Винц Крихмайер, в одной команде я уверен в более быстрых попытках. Цель совершенно ясна – медаль Чемпионата мира в Оре“.

Не скрывает своей радости относительно заключённого контракта с Максом Францем и шеф гоночного департамента Фишер Зиги Фогльрайтер: „Я уверен, что с приходом Макса в компанию Фишер, гоночная семья обогатится результатами в скоростных соревнованиях. Вместе с Винсентом Крихмайером у нас будет сильная молодая команда из австрийских рядов, где гонщики оптимально дополняют и могут стимулировать друг друга к высочайшим достижениям. Вдобавок ко всему мы через этих двоих получим важную обратную связь для развития наших продуктов – так мы сможем совместно писать историю успеха“.

Источник: skiweltcup.tv

Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog