Maja ist da!!! Peter Fill wird zum dritten Mal Vater (© Peter Fill / Facebook)

Kastelruth – Несмотря на то, что прошлый сезон у Петера Филла из Южного Тироля шёл не так как бы ему хотелось, он поделился более, чем позитивной новостью личного характера. Жена Филла Мануэла вчерашним вечером около 10 часов вечера родила маленькую Майю. Теперь семья Филла состоит из пяти человек. В 2014 году свет увидел первенец Леон. Второй сын младше на два года.

В тёплое время года специалист скоростных видов намерен снова интенсивно тренироваться. чтобы после проблем со спиной с полной отдачей и желанием выступать на спусковых трассах всего мира.

Этот горнолыжник из Кастельрута за свою карьеру, начавшуюся в марте 2002, завоевал три малых Хрустальных Глобуса. Имеет три победы Кубка мира (Лэйк Луиз 2008, Кицбюль 2016, Квитфьель 2017, прим. Ред.) и 21 призовое место. На ЧМ-2009 во французском Валь д’Изере он взял серебряную медаль в супергиганте. Лишь швейцарец Дидье Куш был быстрее. Последний всё же привёз ему 99 сотых секунды.

Двумя годами позднее в суперкомбинации Гармиш-Партенкихена была бронза за третье место после Акселя Лунда Свиндаля и коллеги Филла по команде Кристофа Иннерхофера. Но никакие медали не сравнятся с семейным счастьем вокруг рождения прекрасной Майи.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источники: www.sportnews.bz, собственные изыскания

Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

 

Powered by CjBlog