Nicht nur Zan Kranjec will in der kommenden Saison aufs Podest fahren

Liubljana – Жан Краньец и Стефан Хадалин – два словенца, которые намерены и в следующем сезоне продолжать удивлять. После своей победы в Заальбахе особенно Краньец изменил историю и вкусил крови. По окончании последнего сезона потребовалось время, чтобы всё осознать. В мае он приступил к тренировкам. Жан знает, что в прошлом сезоне он сделал шаг вперёд. После отпуска в конце июля он хочет тренироваться в швейцарском Саас Фе, а затем ехать в Аргентину.

Вице-чемпион мира в комбинации тоже доволен. Стефан Хадалин тренируется с Илкой Штухец. И хотя она травмировалась, она намерена вскоре взяться за дело и поработать совместно с ребятами. Хадалин и Краньец рады совместной работе с действующей чемпионкой мира в скоростном спуске.

По окончании последнего сезона произошли перемены в словенской женской команде. Денис Стехарник взял под своё крыло команду кубка Европы, а Джерней Сливник был назначен тренировать команду А.

Маруся Ферк в свои 30 лет – практически ветеран в словенской команде. Со своими знаниями и опытом она намерена доказать, что её ещё рано списывать со счетов.

Есть что сообщить и о Мете Хроват. Она вылечила свою травму лодыжки и может без боли стоять на лыжах. 24-летняя спортсменка на глетчере Молльталь будет тестировать различные ботинки. В начале августа она поедет в Саас Фе и Цермат. Конец августа и в начале сентября словенки отработают в Ушуайя. Там она собирается подготовиться к предстоящей зиме наилучшим образом.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: www.24ur.com

Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog