Ski-Riese Ramon Zenhäusern freut sich riesig auf den neuen Winter

Visp – Рамон Ценхойзерн из Швейцарии в последние сезоны выступал всегда стабильно. Он стал лучшим специалистом слалома в швейцарской команде. И несмотря на отсутствие великих мероприятий в этом году, 2-метровый богатырь с нетерпением ожидает, когда карусель Кубка мира закрутится вновь.

27-летний спортсмен мечтает о больших достижениях в предстоящем сезоне, который для него начнётся в Леви на севере Финляндии. В прошедшем сезоне он уже поднимался на высшую ступень пьедестала. Хотя, при его росте, пьедестала не требовалось. Он и так сильно возвышался над своими конкурентами. Победитель Кубка мира в общем зачёте Марсель Хиршер меньше него на 27 сантиметров.

Однако, швейцарец зажигал зелёный свет на финише и в финале двух городских гонок. Он радуется новым соревнованиям, так как каждый старт дарит ему великолепные переживания. Но сначала серебряный призёр ОИ-2018 в Пхёнчхане хочет  на тренировках в Новой Зеландии показать, что принадлежит числу великих своего цеха ни в коем случае не благодаря выдающемуся размеру.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: www.nau.ch

Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog