Hannes Reichelt möchte leidiges Thema Doping endgültig zu den Akten legen.

Kitzbühel – В прошлый четверг в городе серны побывали последние австрийские победители скоростного спуска в Кицбюле Михаэль Вальххофер (2006) и Ханнес Райхельт (2014). Райхельт, чемпион мира в супергиганте 2015, усмехаясь и подмигивая говорил, что легендарный «Штрайф» в теплое время года выглядит ещё круче, чем зимой.

Ему не смогли испортить настроение и ранние гости. В 6:30 у его дверей стояли офицеры антидопингового агентства. 39-летнему профессионалу горнолыжного спорта нечего было скрывать. С некоторых пор данные перепроверяются. И поэтому он не может дождаться, когда же придёт конец этой неприятной истории и обвинения растают как дым. Ханнес хотел бы эти обвинения превратить в энергию и как минимум до ЧМ-2021 в Кортина д’Ампеццо продолжить выступать на Кубке мира.

Вальххофер тем временем говорил об интриге вокруг Марселя Хиршера. Вице-президент ÖSV исходит из того, что восьмикратный обладатель Кубка мира во общем зачёте продолжит выступления. Но ожидание не вселяет в него былую уверенность. Интрига, таким образом, сохранится до пресс-конференции в предстоящую среду, модератором которой станет Марко Бюхель из Лихтенштейна.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Quelle: www.krone.at

Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog