Marcel Hirscher genießt sein Leben als Ski-Pensionist in vollen Zügen

Wien – В прошедший четверг горнолыжник Марсель Хиршер в шестой раз был избран австрийским спортсменом года. Новоиспечённый лыжный пенсионер при этом сообщил, что наблюдал открытие сезона в Зёльдене совсем без сожаления. Если время позволит, он будет смотреть соревнования и в дальнейшем. Отец Фердинанд, тем временем, получил задание по отбору талантов и передаче молодёжи своего ноу-хау.

Сначала Марсель Хиршер опасался – вероятно обоснованно – как это, сидеть дома и следить за гонкой по телевизору. Зальцбуржец быстро рассеял опасения и сообщил, что, вопреки ожиданиям, на самом деле чувствует себя прекрасно. По-прежнему твёрд в своём решении, что возвращаться не собирается. С ребятами, вступающими в новый сезон, он не хотел бы меняться местами.

Зритель канала Neo-TV, кроме того, заметил, какой действительно крутой склон на леднике Реттенбах. Очень захватывает, смотреть всё это глазами зрителя, хотя у него наготове есть несколько рацпредложений, чтобы горнолыжные соревнования для зрителей стали ещё интереснее.

Если погода позволит, он не будет лежать на диване, а пристегнёт лыжи, чтобы утолить свою давнюю страсть уже в качестве хобби. Скитур тоже не исключается. Но это другая история.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Quellewww.kleinezeitung.at

Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog