Dave Ryding will mit Fischer-Skiern wieder auf sich aufmerksam machen (Foto: © Dave Ryding / Facebook)

Bretherton  – Несколько недель назад британский слаломист Дэйв Райдинг попрощался с маркой Dynastar. Несмотря на то, что в 2019 году он добился выхода в финал городской гонки, он говорил, что никогда на этих лыжах не находил нужных ощущений. До 2018 года он был главным действующим лицом в слаломных соревнованиях Кубка мира. Мы вспоминаем, к примеру, гонку в Кицбюле на трассе Ганслернханг в 2017-ом, когда Райдинг выиграв первую попытку, уступил в финале лишь Марселю Хиршеру и занял, при этом, почётное второе место. Теперь «островитянин» намерен гонять на лыжах Fischer и надеется вернуться к былым результатам.

И Мари-Мишель Ганьон будет следующей зимой соревноваться с новыми лыжами на ногах. После трудных лет, которые прошли, отчасти, в борьбе с травмами, канадка через 17 лет отвернулась от лыжной марки Head и теперь будет добиваться результатов в снаряжении Rossignol.

Далее, швейцарец Люка Эрни ездит на фишере, итальянские атлеты Манфред Мёльгг и Джулиано Раццоли выступают в инвентаре той же марки.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: neveitalia.it

Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog