Wendy Holdener liebäugelt mit einem Sölden-Start

Unteriberg – Добрых четыре недели назад швейцарская горнолыжница Венди Холденер на тренировке в Саас Фе получила перелом головки большеберцовой кости – глупая травма в совершенно неподходящее время. Несмотря на это швейцарка смотрит в будущее с позитивом; уже несколько дней она передвигается без костылей; выздоровление идёт по плану.

Холденер говорит, что в настоящий момент совсем не испытывает боли. Несколько дней назад она прошла несколько тренировок в силовом зале. Спортсменка радуется этому большому прогрессу и находится в счастливом предвкушении начала сезона. Несмотря на прерванную подготовку, горнолыжница пребывает в хорошем настроении и мотивирована на то, чтобы окончательно вернуть свою форму к премьере сезона в долине Öтцталь.

Выйдет ли она на старт в Зёльдене, совершенно не ясно. За неделю перед гонкой она объявит, имеет ли смысл выступление или пока слишком рано. Если всё пойдёт «так как надо», лыжная леди из Унтериберг (кантон Schwyz) снова встанет на свои любимые «досточки».

Cообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: srf.ch

Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog