Domme Paris will noch nicht an Kitzbühel und Cortina denken

Ulten – Почти одиннадцать месяцев после своей последней гонки Кубка мира южнотирольский горнолыжник Доминик Парис готов к возвращению.  Вскоре увидим, насколько он готов. Но специалист скоростных видов из долины Ультен уже может вспомнить хорошие тренировки. Через несколько дней после своего первого пьедестала в Венгене и перед кульминацией прошлого сезона в Кицбюле, он тяжело травмировался во время тренировочного спуска.

После того как по причине «короны» обе заокеанские гонки были отменены, возвращение намечалось на Валь д’Изер. Но может случиться, что эти гонки тоже могут быть отменены из-за недостатка снега. Тогда гонкой возвращения в Кубок мира зимой 2020/21 станут соревнования на «домашней» трассе Саслонг в Грёдене (Валь Гардена, ит.).

Этот итальянский горнолыжник 1989 года рождения сейчас тренируется в Бревиле. Там же работают и норвежские и французские скоростники. Колено Париса реагирует хорошо, и он хочет быть форме для хорошего результата уже в первой гонке. Он хотел бы уже в первом старте показать, что ему удастся удержать темп, даже в случае, если пока слишком рано думать о Кицбюле и Чемпионате мира.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источник: neveitalia.it

Русский текст для champ-club.ru: Александр Игольников

Powered by CjBlog