Cortina 2021 – ЧМ всё ближе

Cortina d’Ampezzo – Организационный комитет горнолыжного Чемпионата Мира 2021 в Кортина д’Ампеццо уже работает с полной отдачей. В воскресенье рассмотрены первые структуры для подготовки кульминационного события сезона 2020/21. При этом присутствовали президент лыжной федерации Италии Флавио Рода, технические представители комитета, которые помогали в продвижении заявки и горнолыжный директор международной федерации лыжного спорта Маркус Вальднер. Присутствовали также и соучредители, отвечающие за привлечение инвестиций.

Утром Рода встретился с бургомистром Андреа Франчески. На встрече были обсуждены различные темы, относительно горнолыжного Чемпионата Мира. Рода подтвердил, что встреча была чрезвычайно продуктивна, к тому же состоялось собрание всех участников и, было необходимо понять организационный уровень, для эффективного распределения ролей.

Во время собрания были расставлены приоритеты в руководстве проектом этого международного мероприятия. В первых числах октября для следующей встречи в Цюрихе будет подготовлена презентация.

Атмосфера переговоров понравилась и бургомистру. „Мы убеждены, что сможем продолжить начатый путь. Это важно“, сказал Франчески. Для него, для всей структуры Кортина д’Ампеццо, интернациональные мероприятия, как горнолыжный Чемпионат Мира 2021, имеют большое значение.

Сообщение для skiweltcup.tv: Andreas Raffeiner

Источники: www.fisi.org, www.raceskimagazine.it

Русский текст: Александр Игольников

Powered by CjBlog